Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)

Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)

Bei eingeschweißtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erhältlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das Fleisch frisch ist, dann ist diese Unterlage auch weiß; bei älterem Fleisch ist diese Unterlage nicht mehr weiß sondern rötlich (Flüssigkeit wurde dem Fleisch entzogen).

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Brot 30% billiger ab 18.00 Uhr
Nächster Tipp
Rucola-Frischetest
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
31 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!