Dann nochmals ins Ei und in die Semmelbrösel tauchen. Die doppelte Panade ist notwendig, da der Camembert sonst beim Frittieren ausläuft.
In einem Topf Frittierfett ca. 8 cm hoch erhitzen. Mit dem Kochlöffel testen, ob das Fett heiß genug ist: Wenn Blasen am Holz aufsteigen, ist dies der Fall. Keinesfalls den Camembert vorher bereits ins Fett geben, da ansonsten das Fett aufgesogen wird.
Goldbraun ausbacken (ca. 5 Minuten). Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Geht auch in der Pfanne...
Mit Preiselbeermarmi...Mmmmh
Superlecker!!!!
12.1.06, 11:01 Uhr
MEike
Ich backe ihn bei 160 Grad im Backofen, bis er rund ist, und wenn er platzt, läuft er eben aus, und schmeckt trotzdem!
12.1.06, 11:23 Uhr
Gast
Bei Tim Mälzer wurde dieses Gericht genauso zubereitet, allerdings die Semmelbrösel mit ebensoviel Sesam vermischt. Dazu dann ein Cranberry-Chutney... Hmmmm!
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Mit Preiselbeermarmi...Mmmmh
Superlecker!!!!