Frittierter Camembert

Frittierter Camembert mit selbst gemachter doppelter Panade. Die doppelte Panade ist notwendig, da der Camembert sonst beim Frittieren ausläuft.
2
Fertig in 

Camembert in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Dann nochmals ins Ei und in die Semmelbrösel tauchen. Die doppelte Panade ist notwendig, da der Camembert sonst beim Frittieren ausläuft. In einem Frittierfett ca. 8 cm hoch erhitzen. Mit dem Kochlöffel testen, ob das Fett heiß genug ist: Wenn Blasen am Holz aufsteigen, ist dies der Fall. Keinesfalls den Camembert vorher bereits ins Fett geben, da ansonsten das Fett aufgesogen wird. Goldbraun ausbacken (ca. 5 Minuten). Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mexikanische Taccos
Nächstes Rezept
Schwedische Thunfischpfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schweinefilet mit Blattspinat und Camembert überbacken
6 6
Kartoffeelpuffer mit Camembert
10 14
Gefüllte Kartoffeln mit Camembert und Schnittlauch
15 16
Camembert in Zwiebel-Rosmarin-Marinade eingelegt
9 2
Kürbissalat mit Camembert
Kürbissalat mit Camembert
11 5
7 Kommentare

Rezept online aufrufen