Wer kennt das nicht, eine Badewanne voller Frischobst, und bevor es verdirbt, schnell Fruchtgelee kochen! Doch oft stapeln sich die Geleegläser dann im Keller. Wohin damit? Nehmt sie doch als köstliche Grundlage für Limonaden!
Entsprechende Menge in Wasser gut lösen, ggf. filtern und mit Mineralwasser aufgießen! Ungeahnte Variationen warten auf euch! Auch Longdrinks müssten gehen.
Ich find's lecker, meine Nullserie hat mit Apfel-Salbei-Limo angefangen.
Lasst es euch schmecken.
Ich brauche Platz: Die Apfelernte steht bevor 😂
Gute Idee. Vielleicht mixe ich mir auch mal einen scharfen Chutney-Drink, denn Chutneys und Relish füllen auch Regale.
Das täglich wechselnde (ok, wöchentlich) Limo-Angebot ist schon von den Namen sehr exotisch. Und die Menge....wenn die Limo ohne Glas stehenbleibt, ist es zuviel 😂
Den Rest aus dem Glas, der normal fest war, habe ich dann portionsweise mit Wasser verrührt und hatte dadurch noch mehr Saft für den nächsten Pudding. Das ging sehr gut.