So wird der Kuchenteig wunderbar fruchtig, luftig und locker.
1 Tasse Orangenlimonade (dafür die gleiche Menge Milch weglassen) unter den Kuchenteig mischen und wie gewohnt backen.
moonriver: Ich habe soviele Kochbücher zu Hause, dass alle Schränke voll sind, und ich durchforste ständig das Internet nach Rezepten, Tipps und neuen Ideen. Für mich ist das völlig normal, dass mir nicht alles gefallen kann und ich demzufolge viele Rezepte, o.ä. unbeachtet lasse, vor allen Dingen, wenn in den Zutatenlisten der Rezepte irgendwas vorkommt, was ich nicht mag!!! Das ist doch wohl logisch. Warum sollte ich mir wohl die Mühe machen, irgendwas zu kommentieren, was für mich nicht in Frage kommt? Es gibt Wichtigeres im Leben, z.B. respektvoll und zuvorkommend miteinander umzugehen, und nur meckern um des Meckerns willen, ist mir einfach zu dumm und sinnlose Energieverschwendung.