Gebackene Tomaten mit Schafskäse und Gouda überbacken

Gebackene Tomaten mit Schafskäse und Gouda überbacken
Fertig in 

Super einfach, super schnell – diese gebackenen Tomaten mit Feta und Gouda sind eine wahre Geschmacksexplosion.

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • etwas TK-Kräuter
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Gouda
  • etwas Feta

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Feta in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut abschmecken und umrühren.
  2. Die Hälfte der Tomaten in eine geben und mit Gouda bestreuen. Eine zweite Lage Tomaten und den Rest Käse gut verteilen.
  3. Dann geht es bei ca. 180 Grad in den Backofen bis der Käse schön braun ist.

Dazu passt Reis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüner Spargel - einfach, schnell und megalecker
Nächstes Rezept
Roh gebratener Spargel mit Möhren
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!