Gebackende Tomaten mit Schafskäse und Gouda überbacken

Voriger Tipp Nächster Tipp
18×
Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Rezept für 4 Personen:

4 Tomaten
1 Zwiebel
Etwas TK-Kräuter (6 Kräuter)
Olivenöl
Salz/Pfeffer
geriebender Gouda
Feta Käse

Und so wirds gemacht:

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Feta in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut abschmecken und umrühren.

Die Hälfte der Tomaten in eine geben und mit Gouda bestreuen. Eine zweite Lage Tomaten und den Rest Käse gut verteilen.

Dann geht es bei ca. 180 Grad in den Backofen bis der Käse schön braun ist.

Dazu passt Reis.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

6 Kommentare

Emojis einfügen