Gebackene Bananen a la Chinese

Fertig in 
Gebackene Bananen liegen goldbraun auf einem lila Teller und verlangen nach einem köstlichen Genusserlebnis.

Ihr kennt doch sicher alle diese leckeren gebackenen Bananen, die man beim Chinesen bekommt? Ich hab mir gedacht, ich probier die mal selber aus!

Ihr nehmt eine Banane, schält sie ab und schneidet sie in ca. 1 cm dicke Stücke. Dazu stellt euch zwei Schälchen bereit, in einem ist ein verquirltes Ei, in dem anderen Mehl mit etwas Zucker. Dann tunkt ihr die Bananen in das Ei und nachher in das Mehl. Ihr könnt, wenn ihr wollt, diese Prozedur zweimal wiederholen. Nachher legt ihr die Bananen entweder in eine Bratpfanne (oder auf einen Elektrogrill) und bratet das Ganze solange, bis die Bananen eine goldbraune Farbe haben.

Wenn ihr die Bananenstückchen dann serviert noch mit etwas Honig beträufeln und dann: Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananen-Dessert zum Grillfest
Nächstes Rezept
Banana Fosters / Banannabelles
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
18 Kommentare

Super! Das wollte ich schon immer mal ausprobieren. Vielleicht sogar heute...
Das ist ne Variante, die muss ich mal ausprobieren.
Hört sich lecker an.
Super Sache Bettina - das wollt ich schon immer mal machen - habs sonst nur beim Asiaten als Nachtisch genosssen nur halt noch nie selber gemacht - ich probiers gleich mal aus