Gebackene Kartoffeln aus dem Backofen

Gebackene Kartoffeln aus dem Backofen
Fertig in 

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln waschen und der Länge nach aufschneiden, gut salzen und im bei 200 Grad backen bis sie braun sind und sich wölben. Dazu Sauercreme oder Kräuterquark. Für alle die gerne gebackene Kartoffeln essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffeelpuffer mit Camembert
Nächstes Rezept
Einfach und schnell: Vegetarische Kartoffelpfanne mit Feta
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!