Damit Gebäck und Kuchen schön glänzen, soll man die Oberfläche oft mit verquirltem Eigelb einpinseln. Nur wohin mit dem übrigen Eiweiß? Oder man hat gerade kein Ei mehr übrig...
Genauso effektiv ist das dünne Einpinseln mit etwas Milch oder Kondensmilch, mache ich fast immer statt Eigelb zu nehmen.
Gebäck glänzt durch Milch

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Edelstahl glänzt mit Kalksteinschwamm
14 13
Unansehnliches Abtropfgitter beim Kaffeevollautomaten glänzt wieder
3 0

Chrom polieren - Toaster glänzt wieder
8 8

So glänzt der Kuchen ganz bestimmt
10 19

Reine Haut durch Zitronenwasser mit Milch
3 1
Noch keine Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!