Gebäck glänzt durch Milch

Mit Milch oder Kondensmilch Gebäck zum Glänzen bringen

Damit Gebäck und Kuchen schön glänzen, soll man die Oberfläche oft mit verquirltem Eigelb einpinseln. Nur wohin mit dem übrigen Eiweiß? Oder man hat gerade kein Ei mehr übrig...
Genauso effektiv ist das dünne Einpinseln mit etwas Milch oder Kondensmilch, mache ich fast immer statt Eigelb zu nehmen.

Auch interessant:
Edelstahl glänzt mit KalksteinschwammEdelstahl glänzt mit Kalksteinschwamm
Chrom polieren - Toaster glänzt wiederChrom polieren - Toaster glänzt wieder
So glänzt der Kuchen ganz bestimmtSo glänzt der Kuchen ganz bestimmt

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Lockerer Rührkuchen mit Buttermilch
Nächster Tipp
Bisquitrolle "fusselfrei" einrollen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Edelstahl glänzt mit Kalksteinschwamm
Edelstahl glänzt mit Kalksteinschwamm
14 13
Unansehnliches Abtropfgitter beim Kaffeevollautomaten glänzt wieder
3 0
Chrom polieren - Toaster glänzt wieder
Chrom polieren - Toaster glänzt wieder
8 8
So glänzt der Kuchen ganz bestimmt
So glänzt der Kuchen ganz bestimmt
10 19
Reine Haut durch Zitronenwasser mit Milch
Reine Haut durch Zitronenwasser mit Milch
3 1
Noch keine Kommentare

Tipp kommentieren
Tipp online aufrufen