Gebratenes Brot

In einer Pfanne brät ein Stück Brot in butterfarbener Flüssigkeit, umgeben von einem rustikalen Küchenambiente.

Wenn das Graubrot mal nicht mehr so frisch ist, kann man es in Butter knusprig braun anbraten, mit Salz bestreuen und genießen. Immer noch besser als wegwerfen.

Unser Grillpfannen-Tipp:
TECOR Gusseisenpfanne Induktion 28 cm ungeschliffen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Immer eine leckere Tomatensauce parat
Nächstes Rezept
Rostige Ritter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
22 Kommentare

haben wir schon im krieg gemacht.super
echt super tip, hab es sonst an die enten verfüttert. mfg, weiter so SUPER SEITE!
Geht auch mit Weißbrot!

Also, mit dem Brot, das wir im Krieg nicht hatten... röchel, krächz, spuck... Oh, mein Lungendurchschuss rasselt wieder...