Wenn das Graubrot mal nicht mehr so frisch ist, kann man es in Butter knusprig braun anbraten, mit Salz bestreuen und genießen. Immer noch besser als wegwerfen.
Unser Tipp:
KICHLY Vorgewürzte Gusseisenpfanne direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Wenn das Graubrot mal nicht mehr so frisch ist, kann man es in Butter knusprig braun anbraten, mit Salz bestreuen und genießen. Immer noch besser als wegwerfen.
Unser Tipp:
KICHLY Vorgewürzte Gusseisenpfanne direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Vergib ein bis fünf Sterne:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
Also, mit dem Brot, das wir im Krieg nicht hatten... röchel, krächz, spuck... Oh, mein Lungendurchschuss rasselt wieder...