Gebratenes Brot

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:17 g
Kalorien:159 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne brät ein Stück Brot in butterfarbener Flüssigkeit, umgeben von einem rustikalen Küchenambiente.

Zutaten

1 Portion
  • etwas Graubrot/Mischbrot
  • etwas Butter
  • etwas Salz
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Wenn das Graubrot bzw. Mischbrot mal nicht mehr so frisch ist, kann man es in Butter knusprig braun anbraten, mit Salz bestreuen und genießen. Immer noch besser als wegwerfen.

Unser Topf- & Pfannensets-Tipp:
KICHLY Vorgewürzter Dutch Oven Feuertopf- Duale Funktion Bräter Gusseisen Topf direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Immer eine leckere Tomatensauce parat
Nächstes Rezept
Rostige Ritter
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
20 Kommentare

haben wir schon im krieg gemacht.super
echt super tip, hab es sonst an die enten verfüttert. mfg, weiter so SUPER SEITE!
Kann man auch einfach arme Ritter draus machen: Ei verquirlen, Milch dazu, Brot kurz einweichen (nein, es soll sich nicht in seine Bestandteile auflösen, dann ist Zeit für Fleischküchle), in Butter ausbacken.