Geeiste Tomatensuppe

Geeiste Tomatensuppe
Fertig in 

Jetzt, in der heißen Zeit, eine schnelle und gute kalte Tomatensuppe.

Zutaten

  • 1 Dose Tomaten (am besten sind Marzano Tomaten)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Tomaten zusammen mit einem Kaffeelöffel bestem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft, in den Mixer geben, durchmixen und anschließend im oder im Eisfach durchkühlen lassen.

Wer es mag, kann auch Kräuter nach Belieben mit verwenden.

Dazu ein Butterbrot oder ein Stück Baguette, und der Hunger ist gestillt, ohne dass man sich belastet und müde oder träge wird.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gazpacho, laubfroschgrün aus grünem Gemüse
Nächstes Rezept
Mexikanische Hühnersuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!