Jetzt, in der heißen Zeit, eine schnelle und gute kalte Tomatensuppe.
Zutaten
- 1 Dose Tomaten (am besten sind Marzano Tomaten)
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Tomaten zusammen mit einem Kaffeelöffel bestem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft, in den Mixer geben, durchmixen und anschließend im Kühlschrank oder im Eisfach durchkühlen lassen.
Wer es mag, kann auch Kräuter nach Belieben mit verwenden.
Dazu ein Butterbrot oder ein Stück Baguette, und der Hunger ist gestillt, ohne dass man sich belastet und müde oder träge wird.
Danke, deine Suppe ist ganz nach meinem Geschmack, sie spart Arbeit, Strom und Schweißperlen und ist sicher sehr lecker.
Ich bin ja mehr so der "schlichte" Genießer: ;o)
Bei den heißen Temperaturen genieße ich eisgekühlten Tomatensaft aus dem Tetrapack und gebe noch einen guten Schuss Worcestersoße dazu. Mit in Olivenöl und Knoblauch geröstetem trockenem Brot auch ein Genuss!