Gefrorenes am Vortag im Kühlschrank auftauen

Eine gefrorene Fleischsorte befindet sich in einem durchsichtigen Beutel, eingelagert im Kühlschrank, um langsam aufzutauen.

Etwas Energie kann man auch einsparen, wenn man Gefrorenes am Abend bevor man es braucht im auftauen lässt. Erstens wird dann Kälte an den Kühlschrank abgegeben und zweitens braucht man nicht so viel Energie beim kochen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Energiesparbirnen: Welche ersetzt welche Normalbirne?
Nächster Tipp
Stöpsel im Spülbecken undicht
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Hä? War ja klar, oder?
Das Problem bei mir ist: Meist weiss ich erst am Tag selbr / kurz vorher, was ich aus der Truhe brauche / haben will, deswegen ist das Ding ja so extrem praktisch :-)
Kommt eher extrem selten vor, dass ich mal am abend vorher was auftaue, aber dann ist der Tipp natürlich trivialerweise Pflicht ;-)
Wenn man es nun vorher weiß, dass man was aus der Truhe braucht, ist der Tipp echt gut. Denn es ist auch für die Lebensmittle schonender wenn man sie im Kühlschrank auftaut.