Blätterteigtaschen vor dem Zusammenlegen

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack-Spinat-Feta

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Man benötigt:

1 Rolle frischen Blätterteig oder TK Platten (6 Platten)
500 g gemischtes Hackfleisch
ca. 500 g TK Spinat
250 g Feta-/Schafskäse
Knoblauch
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Die Rolle Blätterteig in 6 gleichgroße Platten schneiden. Den Spinat aus dem Froster nehmen und auftauen lassen.
Den Spinat mit Muskatnuss und Knoblauch würzen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen.

Den Blätterteig mit Hackfleisch, Spinat, Schafskäse belegen. Die Ränder vom Teig mit Wasser anfeuchten und über dem "Haufen" übereinanderklappen, sodass ein Paket entsteht.
Die Päckchen nochmal mit Wasser bestreichen oder beträufeln.

Für ca. 25 Minuten bei 180°C ausbacken.

Guten Appetit!!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

7 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

15 17
Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne

Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne

13 10
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7
Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

16 12
Frühjahrsgemüse pflanzen

Frühjahrsgemüse pflanzen

14 0
Cremiger Spinat mit verlorenen Eiern und sautierten Minikartoffeln

Cremiger Spinat mit verlorenen Eiern und sautierten Minikartoffeln

4 7

Türkischer Börek mit Hackfleisch und Schafskäse

31 12

Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern

8 1

Kostenloser Newsletter