Zutaten für gefüllte, vegetarische Paprika der etwas anderen Art, mit Käsefüllung:
- 3 bunte Paprika (der Länge nach halbieren und waschen)
- 1 Pck. geriebener Käse
- 1 Fetakäse
- 1 Mozarella
- 1 komplettes Ei
- Knobi
- Pfeffer, Salz, Paprika... evtl. etwas Chili
Zubereitung
- Den Käse komplett mit einer Gabel oder Küchenmaschine vermengen, Ei dazu und nach Geschmack Knobi zugeben (3-4 Zehen gehen da schon) und mit Pfeffer, Salz, Paprika und evtl. Chili abschmecken.
- Dann die Paprikahälften damit befüllen, auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen und ab damit in den Backofen.
- Ca. 180 Grad, 20+ Minuten (bis eine leichte Bräunung erreicht ist).
- Am besten passt frisches Baquette dazu, aber auch Reis oder Nudeln passen.
- Sollte versehentlich mal eine Paprika übrig bleiben, dann schmeckt sie auch kalt ganz gut!
Lasst's euch schmecken!
Eine Frage hätte ich da aber noch...
Gehört nicht vielleicht noch etwas Bröselmehl/Brot rein? Wird die Füllung nicht zu flüssig nach dem Backen?