Gepimpte Zitrone zu Fisch und Fleisch

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:9 g
Fette:1 g
Kalorien:53 kcal
Zu den Zutaten
Zwei Zitronen liegen auf einem Holzblatt, umgeben von grünen Blättern, auf einem blau-weißen Stoff mit Karomuster.

Der ideale Tipp, um die Zitrone zum Schnitzel oder Fisch ein wenig aufzumotzen:

Zutaten

  • ½ Zitrone
  • 1 Blatt Lorbeerblatt
  • etwas Zucker

Zubereitung

Die halbierte Zitrone, in der Mitte der Schnittfläche leicht einschneiden. In den Einschnitt das Lorbeerblatt einschieben, anschließend die Zitrone samt Lorbeerblatt mit der Schnittfläche in Zucker legen. Nun das Ganze zum Braten von Fisch und Fleisch mit der bezuckerten Schnittfläche in die Pfanne geben.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Pfeffer- und Knoblauchgurken selber machen
Zwiebelersatz für Bouletten / Frikadellen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Und dann?
"gepimpte" zitrone--hahaha! gefällt mir. so werde ich das nächste woche mal auf die speisekarte schreiben. bin sehr auf die reaktion der gäste gespannt!
Wieso geht so etwas eigentlich als Tipp durch???

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen