Gepimpte Zitrone zu Fisch und Fleisch

gepimpte zitrone fisch fleisch

Der ideale Tipp, um die Zitrone zum Schnitzel oder Fisch ein wenig aufzumotzen:

Zutaten

  • 1/2 Zitrone
  • 1 Lorbeerblatt
  • etwas Zucker

Zubereitung

Die halbierte Zitrone, in der Mitte der Schnittfläche leicht einschneiden. In den Einschnitt das Lorbeerblatt einschieben, anschließend die Zitrone samt Lorbeerblatt mit der Schnittfläche in Zucker legen. Nun das Ganze zum Braten von Fisch und Fleisch mit der bezuckerten Schnittfläche in die geben.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen