Gesalzene Mandeln selbst gemacht

Gesalzene Mandeln selbst gemacht

Gesalzene Mandeln kann man prima selbst machen.

Zutaten

  • Mandeln
  • etwas Wasser
  • Speisesalz

Zubereitung

  1. Die Mandeln werden mit dem Wasser befeuchtet (ich habe nach und nach so viel Wasser beigerührt, bis alle Mandeln benetzt waren).
  2. Dann werden die feuchten Mandeln mit Salz bestreut. (Die Menge muss jeder selbst entscheiden / einfach ausprobieren).
  3. Die Mandeln werden nun in einer beschichteten so lange "gebraten" bis sich eine weiße Schicht drauf bildet.
  4. Danach noch abkühlen lassen und genießen! 

Ganz einfach und suuuper lecker (meine bescheidene Meinung ;-))

Voriger TippN├Ąchster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Kostenloser Newsletter