Geschnetzeltes für Anfänger

Geschnetzeltes für Anfänger
Fertig in 

Sicher ist mein Tipp nix für erfahrene Köchinnen - aber er richtet sich auch an die ignoranten Junggesellen. 

Zutaten

  • 1 Pfund (ca. 454 g) fertig mariniertes Geschnetzeltes
  • Öl
  • 1-2 Becher Sahne

Zubereitung

  1. In meinen Stamm-Supermärkten (Rewe u. Edeka) gibt es ständig fertig mariniertes Geschnetzeltes im Angebot - kostet 4,50-4,90 Euro pro kg.
  2. Einfach ein Pfund kaufen, mit etwas Öl scharf anbraten, dann auf halber Flamme unter Rühren fertig garen (ca. 5 Minuten).
  3. Dann 1-2 Becher Sahne hinzugeben und aufkochen lassen.
  4. Noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme weiterblubbern lassen, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat - fertig!
  5. Würzen könnt ihr euch meistens sparen, durch die Marinade bekommt ihr eine klasse Sauce. Dazu Pommes, Reis oder Kartoffeln.

Schmeckt besser als jedes TK-Fertigfutter.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fleischspieße - Holzspieße einölen
Nächstes Rezept
Geschnitzelte Leber
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!