Geschnetzeltes für Anfänger

Dieses sehr einfache Rezept für Geschnetzeltes eignet sich besonders für blutige Anfänger in der Küche.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Sicher ist mein Tipp nix für erfahrene Köchinnen - aber er richtet sich auch an die ignoranten Junggesellen. 

Zutaten

  • 1 Pfund (ca. 454 g) fertig mariniertes Geschnetzeltes
  • Öl
  • 1-2 Becher Sahne

Zubereitung

  1. In meinen Stamm-Supermärkten (Rewe u. Edeka) gibt es ständig fertig mariniertes Geschnetzeltes im Angebot - kostet 4,50-4,90 Euro pro kg.
  2. Einfach ein Pfund kaufen, mit etwas Öl scharf anbraten, dann auf halber Flamme unter Rühren fertig garen (ca. 5 Minuten).
  3. Dann 1-2 Becher Sahne hinzugeben und aufkochen lassen.
  4. Noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme weiterblubbern lassen, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat - fertig!
  5. Würzen könnt ihr euch meistens sparen, durch die Marinade bekommt ihr eine klasse Sauce. Dazu Pommes, Reis oder Kartoffeln.

Schmeckt besser als jedes TK-Fertigfutter.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

17 Kommentare

Ähnliche Tipps

Pilze sammeln - ein paar Tipps
Pilze sammeln - ein paar Tipps
17 13
Billard-für-Anfänger-Regeln
11 4
Bier-Senf-Geschnetzeltes
162 7
Scharfes Geflügel-Geschnetzeltes
Scharfes Geflügel-Geschnetzeltes
10 5
Leckeres Geschnetzeltes mit Nudeln
2 6

Kostenloser Newsletter