Giotto-Torte - Schnell und einfach (ohne Backen)

Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:49 g
Fette:18 g
Kalorien:380 kcal
Zu den Zutaten
Giotto-Torte, bedeckt mit Sahnecreme und Giotto-Kugeln, steht auf einem Tisch, dekorativ und zum Servieren bereit. Datum: 17 Aug 2010.

Meine Freunde und ich stehen total auf Giotto. Zu meinem Geburtstag wollte ich deshalb eine Giotto-Torte machen, aber die Rezepte, die ich gefunden habe, waren mir alle zu kompliziert oder zu mächtig, weil sie fast nur Sahne bestehen. Also habe ich einfach etwas herumprobiert und das Ergebnis kam bei allen gut an.

Zutaten

16 Portionen
  • 1 Tortenboden
  • 4 Rolle(n) Giotto
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Dose Pfirsiche
Video-Empfehlung:

Unser Tipp:
Springformen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Zubereitung

1. Das Obst auf dem Tortenboden verteilen.
2. Sahne schlagen.
3. Drei Rollen Giottos zerdrücken und unter die Sahne mischen.
4. Die Sahne über dem Obst verteilen.
5. Die restlichen Giottos als Deko auf der Torte verteilen.

Fertig! :-)

Bis zum Servieren solltest du die Torte im aufbewahren.

Die Torte lässt sich schnell und einfach zubereiten, auch wenn sich mal spontan Besuch ankündigt. ;-)

Unser Tipp:
Zenker Z6503 Black Metallic Springform Ø 26 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Quark-Sahne-Obst-Torte
Nächstes Rezept
Rotkäppchentorte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
25 Kommentare

Klingt echt gut, nicht zu mächtig, und dafür fruchtig durch die Pfirsiche. Und superschnell! wird ausprobiert... :-)
klingt lecker, aber, hand aufs herz, mächtig ist das auch!
Habe die Torte noch nicht ausprobiert, finde das Rezept aber genial - eine Torte aus leckeren Zutaten- schnell und unkompliziert zubereitet.