Fertig in
Glasnudelsalat (fertig in 20-30 Minuten für 2-3 Personen)
Zutaten
- 1 Packung Glasnudeln (100 g) laut Anleitung garen
- 150 g Lachsschinken oder geräucherte Lende
- 1 kleine Dose Mais (140 g)
- ½ rote Paprika
- Schnittlauch oder Lauchzwiebeln
- Dill, Petersilie
- Salz, Pfeffer
- weißer Balsamico, Olivenöl
Zubereitung
Während die Glasnudeln im heißen Wasser ziehen:
- Lachsschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Mais und Kräuter dazu und mit den Gewürzen, Öl und Balsamico verrühren und abschmecken.
- Die fertigen Glasnudeln mit kaltem Wasser abschrecken, kurz abkühlen lassen.
- Jetzt die Nudeln klein schneiden und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.
- Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Guten Appetit.
Dazu schmeckt ein Hähnchen / Putensteak.