Glasnudelsalat mit Fleisch

Fertig in 

Zutaten:

2 kleine Kohlrabi
1 Paprika
2 Möhren
Fleisch nach Wunsch (am Besten vom Rind)
1 Pck. Glasnudeln
1 EL Tomatenmark (Ketchup)

Gemüse in Streifen schneiden. Das Fleisch in kleine Stücken schneiden und kurz in Öl anbraten. Danach das kleingeschnittene Gemüse dazu geben. Mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken (wer es scharf mag, kann eine kleine Pepperoni hinzugeben). Alles zusammen braten, bis das Fleisch gar ist. Die Glasnudeln nach Anleitung abkochen und klein schneiden. Alles zusammen geben und evtl. nochmals abschmecken.

Fertig!

Tipp: Kann kalt und warm serviert werden,

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chinesischer Nudelsalat
Nächstes Rezept
Nudelsalat mit Ananas und Curry
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
2 Kommentare

warm schmeckt er bessa!
ja, warm schmeckt er mir auch am besten!