Glasnudelsalat mit Fleisch

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:

2 kleine Kohlrabi
1 Paprika
2 Möhren
Fleisch nach Wunsch (am Besten vom Rind)
1 Pck. Glasnudeln
1 EL Tomatenmark (Ketchup)

Gemüse in Streifen schneiden. Das Fleisch in kleine Stücken schneiden und kurz in Öl anbraten. Danach das kleingeschnittene Gemüse dazu geben. Mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken (wer es scharf mag, kann eine kleine Pepperoni hinzugeben). Alles zusammen braten, bis das Fleisch gar ist. Die Glasnudeln nach Anleitung abkochen und klein schneiden. Alles zusammen geben und evtl. nochmals abschmecken.

Fertig!

Tipp: Kann kalt und warm serviert werden,

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1
20.3.06, 21:27
warm schmeckt er bessa!
#2
10.7.06, 23:12
ja, warm schmeckt er mir auch am besten!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen