Zutaten für 4 Portionen:
4 Schweinekoteletts
ca. 300g Pilze (je nach pesönlichem Geschmack Champignons, Austernpilze)
1 Zwiebel
2 Eigelb
Geriebenen Parmesan - ca. 2 EL
Petersilie - ca. 2 EL
etwas Knoblauch
Senf
Salz, Pfeffer, Oregano
Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
Pilze und Zwiebel klein schneiden. Zwiebel in Butter anschwitzen, Pilze zugeben und rösten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist. Das Ganze salzen, pfeffern und klein gehackten Knoblauch dazu, Petersilie untermischen. Die Masse auskühlen lassen und dann den Parmesan und die Eigelb untermischen.
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in Öl beidseitig anbraten.
Dann die Koteletts auf einer Seite mit etwas Senf bestreichen, die Pilzmasse darauf verteilen und im Rohr ca. 10 Min. überbacken.
Auf dem Teller die Koteletts dann noch mit dem entstandenen Bratensaft beträufeln.