Milch mit Grieß und Zucker unter Rühren kurz aufkochen, abdrehen, zudecken und mindestens 1/2 Stunde stehen lassen - der Brei ist fertig, abschmecken, Zimt oder Obst dazu und servieren!
Jetzt bewerten
Passende Tipps

Grießbrei ungesüßt kochen - Grießbrei-Reste weiterverwenden
7 5
Dessert: Grießbrei mit Apfelkompott
4 8

Grießbrei mal anders
5 11
19 Kommentare
Tipp online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Abnehmen
Angebrannter Zucker
Basilikum einfrieren
Brombeere
Buffet
Bügeleisen kaufen
Eier Trennen
Einlegen
Energie sparen
Gefrierschrank
Hefeteig auftauen
Kartoffeln kochen
Kartoffeln lagern
Kartoffeln schälen
Klebrige Griffe
Klebrige Kunststoffgriffe
Knoblauch einlegen
Mirabellen einfrieren
Offene Mundwinkel
Paprika einmachen
Pfannkuchen einfrieren
Pullover vergilbt
Schlagsahne
Schnelle Nudelgerichte
Senfgurken
Senfgurken einlegen
Spartipps
Spinat einfrieren
Tomaten einkochen
Wasser Enthärten
Zwetschgendatschi
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet