Grießbrei ungesüßt kochen - Grießbrei-Reste weiterverwenden

Grießbrei ungesüßt kochen - Grießbrei-Reste weiterverwenden

Ich bereite Grießbrei immer ungesüßt zu. Mit Honig oder Zucker kann auch noch auf dem Teller nach Geschmack gesüßt werden. Wenn dann Reste im übrig bleiben, werden diese mit Gewürzen und Ei vermischt und als leckere Suppeneinlage weiterverwendet.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Soßen sammeln, einfrieren und weiterverwenden
Nächster Tipp
Fenchel-Brot-Suppe
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Wenn mal welcher übrigbliebe, kann mich nicht erinnern davon mal Reste gehabt zu haben.
Werden das dann Klößchen in der Suppe (Ei stock ja)? Oder wie soll ich mir das vorstellen?
@Icki:
Daraus kann man Grißkloßchen machen.
Einfach mit einem kleinen Löffel abstechen und in der heißen Suppe ziehen lassen.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!