Tipp der Woche: Klobrille wieder glänzen lassen

Tipp der Woche: Klobrille wieder glänzen lassen

Klobrillen und Klodeckel aus Kunststoff werden mit der Zeit matt. So verhilfst du ihnen zu neuem Glanz!
Reste von Grießbrei weiterverwenden - Grießbrei ungesüßt kochen.

Grießbrei ungesüßt kochen - Grießbrei-Reste weiterverwenden

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich bereite Grießbrei immer ungesüßt zu. Mit Honig oder Zucker kann auch noch auf dem Teller nach Geschmack gesüßt werden. Wenn dann Reste im übrig bleiben, werden diese mit Gewürzen und Ei vermischt und als leckere Suppeneinlage weiterverwendet.

Von
Eingestellt am

5 Kommentare


3
#1
26.4.12, 08:54
Wenn mal welcher übrigbliebe, kann mich nicht erinnern davon mal Reste gehabt zu haben.
#2 Icki
26.4.12, 09:26
Werden das dann Klößchen in der Suppe (Ei stock ja)? Oder wie soll ich mir das vorstellen?
1
#3
26.4.12, 16:33
@Icki:
Daraus kann man Grißkloßchen machen.
Einfach mit einem kleinen Löffel abstechen und in der heißen Suppe ziehen lassen.
1
#4
26.4.12, 16:36
@varicen:
Das ist doch auch gut. Hauptsache der Grießbrei schmeckt,
egal ob einfach auf dem Teller oder als Suppeneinlage..
Lasst,s Euch schmecken!
#5
26.5.17, 20:49
An die Griessliebhaber.
 Wenn ich nur wüsste, wieviele Gram Griess ich brauche um 1 Liter Milch kochen zu können.
Mutti sagt: 100 Gramm, Oma meint 50 Gramm langt, andere sagen: was, Du isst dieses Zeugs?...
 Bitte helft mir mal kurz.#
Vielen Dank, Ben Uri

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!