Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Grillfleischreste - mach einen leckeren Salat draus!

Angerichteter Grillrestesalat
2

Das kennt jeder: man grillt, egal ob mit Freunden oder Familie, und am Ende bleiben immer 2-3 fertig gegrillte Steaks oder Würste übrig. Kalt schmeckt's nicht, wieder aufgewärmt irgendwie auch nicht. Ich Mache aus den Resten immer einen leckeren Salat! Ihr braucht folgendes:

  • natürlich fertig Gegrilltes (egal, geht alles)
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 1 kleine Dose Kidney-Bohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 frische Paprika
  • 1/2 halbe Zitrone
  • etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, den Inhalt der Dosen abtropfen lassen, die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone ausdrücken, mit Olivenöl und Salz + Pfeffer ein Dressing herstellen. Alles vermengen. Schmeckt super lecker!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

31 Kommentare

Ähnliche Tipps

Bohnensalat aus getrockneten Bohnen

Bohnensalat aus getrockneten Bohnen

6 18
Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

17 8
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

15 7

Grillfleischreste zu einem leckeren BBQ-Sandwich-Spread verarbeiten

20 23
Mediterraner Bohnen-Sardinen-Salat

Mediterraner Bohnen-Sardinen-Salat

8 17
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen

Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen

23 14
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen

Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen

6 13
Saure Bohnen mit Speck

Saure Bohnen mit Speck

12 76

Kostenloser Newsletter