Grüne Bohnen auf griechische Art

500g grüne breite Bohnen in ca.5 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit Bohnenkraut bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomatensoße "köcheln": 1-2 Knoblauchzehen in etwas Öl andünsten, eine kleine Dose stückig geschnittene Tomaten zugeben, mit Salz, Thymian und wenig Rosmarin simmern lassen und - wenn gerade vorhanden - etwas Öl von griechisch eingelegten Antipasti dazugeben. Am Schluss abgetropfte Bohnen und Tomatensoße vermischen und nochmal mit Salz abschmecken. Schmeckt wie beim Griechen.

Voriges Rezept
Köttbullar - nicht 100% schwedisch
Nächstes Rezept
Grünkohl nach afrikanischer Art
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

5 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter