Grüne Bohnen auf griechische Art

500g grüne breite Bohnen in ca.5 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit Bohnenkraut bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomatensoße "köcheln": 1-2 Knoblauchzehen in etwas Öl andünsten, eine kleine Dose stückig geschnittene Tomaten zugeben, mit Salz, Thymian und wenig Rosmarin simmern lassen und - wenn gerade vorhanden - etwas Öl von griechisch eingelegten Antipasti dazugeben. Am Schluss abgetropfte Bohnen und Tomatensoße vermischen und nochmal mit Salz abschmecken. Schmeckt wie beim Griechen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Köttbullar - nicht 100% schwedisch
Nächstes Rezept
Grünkohl nach afrikanischer Art
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen