Grüne Bohnen Eintopf (vegan)

Bohneneintopf

Zutaten

  • ca. 500 g Bohnen
  • 5-6 Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 L Wasser, Gemüsebrühe, Bohnenkraut, Salz & Pfeffer

Zubereitung

Bohnen putzen und schnippeln. Kartoffeln, Suppengrün waschen und würfeln. In einem mit 2-3 Esslöffeln Öl, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut kurz andünsten und nun Wasser dazu. 1-3 Teelöffel Gemüsebrühe(Plv.) oder 2 Würfel. Garen, fertig.

Einfach, lecker, leicht und vegetarisch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegan überbacken
Nächstes Rezept
Tofuburger mit Gurkensalat und Bananenshake (vegan)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen