Grüne Bohnen Eintopf (vegan)

Grüne Bohnen Eintopf (vegan)

Zutaten

  • ca. 500 g Bohnen
  • 5-6 Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 L Wasser, Gemüsebrühe, Bohnenkraut, Salz & Pfeffer

Zubereitung

Bohnen putzen und schnippeln. Kartoffeln, Suppengrün waschen und würfeln. In einem mit 2-3 Esslöffeln Öl, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut kurz andünsten und nun Wasser dazu. 1-3 Teelöffel Gemüsebrühe(Plv.) oder 2 Würfel. Garen, fertig.

Einfach, lecker, leicht und vegetarisch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegan überbacken
Nächstes Rezept
Tofuburger mit Gurkensalat und Bananenshake (vegan)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

haben wir ausprobiert! war echt super lecker :) 5 Punkte
Schmeckt bestimmt lecker. Aber, ich würde lieber die künstliche Brühe weglassen und statt dessen selber vorher ne richtige Gemüsebrühe machen. Geht doch ganz einfach. Spart aber Chemie, und die wird nie natürlichen Geschmack ersetzen.
würde ich auch empfehlen ich weiß nur nicht was für ein fleich ich benutzen muß für den gaschmack meine mutti ist leider tot und ich kenn das rezept nicht mehr so ganz wäre nett wenn einer mir das verraten könnte ich liebe suppen und eintöpfe nur leider hab ich es selber nicht gelernt nur zu geschaut

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!