Grüne Nudeln mit Sahnesauce

Voriger TippNächster Tipp

250g grüne Nudeln
1 Becher süße Sahne
1 Packung Parmesankäse (gerieben)
2 Eier
150g roher Schinken
Cognac
schwarzer Pfeffer

Die Nudeln kochen. Die Sahne, die Eier, den Parmesankäse und einen "Schuss" Cognac verquirlen. Mit dem Pfeffer würzen. Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und in einer mit den Nudeln kurz anbraten. Zum Schluss wird die Sauce darübergegeben und das Ganze lasse man noch ein paar Minuten köcheln, bis die Sauce leicht sämig wird. Immer mal Umrühren nicht vergessen. :-)

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

17 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Kostenloser Newsletter