Grüne Nudeln mit Sahnesauce

Fertig in 

250g grüne Nudeln
1 Becher süße Sahne
1 Packung Parmesankäse (gerieben)
2 Eier
150g roher Schinken
Cognac
schwarzer Pfeffer

Die Nudeln kochen. Die Sahne, die Eier, den Parmesankäse und einen "Schuss" Cognac verquirlen. Mit dem Pfeffer würzen. Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und in einer mit den Nudeln kurz anbraten. Zum Schluss wird die Sauce darübergegeben und das Ganze lasse man noch ein paar Minuten köcheln, bis die Sauce leicht sämig wird. Immer mal Umrühren nicht vergessen. :-)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bene Roma (sehr leckeres Nudelgericht)
Nächstes Rezept
Mailänder Nudeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
17 Kommentare

Hmm Bücherwurm, du kennst aber leckere Rezepte. Danke, das werde ich auch ausprobieren.
Spaghetti Carbonara?
Parmesankäse (gerieben) geht gar nicht,wer weiß was da drin ist.

und Nudeln zweimal Kochen warum???