Gyros in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Gyros
  • 2 Packungen Blätterteig (tiefgefroren)
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben. Wie eine Tasche den Blätterteig zusammenlegen, aufpassen, dass das Gyros gut eingepackt ist. Die Taschen mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben (Backblech mit Backpapier auslegen).

Die Taschen im vorgeheitzten bei 180°C ca.20 Minuten backen.

Dazu ein schöner Salat und Tsatsiki

Einfach lecker.

Voriges Rezept
Schnell, einfach, lecker - Curry-Geschnetzeltes
Nächstes Rezept
Lende in Sahnesoße
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!
Jetzt bewerten
2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter