Gyros in Blätterteig

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Gyros
  • 2 Packungen Blätterteig (tiefgefroren)
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben. Wie eine Tasche den Blätterteig zusammenlegen, aufpassen, dass das Gyros gut eingepackt ist. Die Taschen mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben (Backblech mit Backpapier auslegen).

Die Taschen im vorgeheitzten bei 180°C ca.20 Minuten backen.

Dazu ein schöner Salat und Tsatsiki

Einfach lecker.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

15 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter