Hackfleischpizza vom Blech mit Zigeunersoße

Hackfleischpizza vom Blech mit Zigeunersoße

Diese Hackfleischpizza vom Blech steht einer Pizza mit Teigboden in nichts nach! Schnell, einfach und lecker, es lohnt sich also diese Pizza der besonderen Art mal auszuprobieren und zu genießen! 

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch
  • etwas Paniermehl
  • 2 Eier
  • 1 Paprika
  • 1 Glas Paprika-Soße
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Paniermehl und den Eiern mischen.
  2. Die Mischung in eine Auflaufform oder auf einem Backblech als Pizzaboden verteilen. 
  3. Die Paprika waschen und würfeln.
  4. Die Paprika auf dem Pizzaboden verteilen.
  5. Paprika-Soße mit der Sahne verrühren und auf der Pizza verteilen.
  6. Im Backofen bei 180-200 °C für ca. 30 Minuten backen. 

Viel Spaß beim Nachkochen! 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Omlette Bolognese
Nächstes Rezept
Hackbraten vom Blech
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Dann mit Salami, Schinken, Pilzen und Zwiebeln belegen. Sowie mit geraspeltem Käse bedecken.
Noch eine Variante:

Mischhack mit Fertigzwiebelsuppe bestreuen (1-2 Tüten), eine Ladung Gefriergemüse (750g) drauf (gefroren) und das Ganze mit Fertig-Sauce-Hollondaise bedecken.

30 Minuten in den Ofen, fertig.
Das könnten wir machen ;-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!