Hackfleischpizza vom Blech mit Zigeunersoße

1Kg Hackfleisch mit Paniermehl und Eier mischen (wie Frikadellen), dann in einer oder auf einem Backblech verteilen als Pizzaboden. Dann Paprika darauf verteilen. 1 mal Zigeunersoße aus dem Glas mit 1/2 - 1 Becher Sahne darauf verteilen. Im Backofen auf 180-200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Omlette Bolognese
Nächstes Rezept
Hackbraten vom Blech
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!