Hackfleischpizza vom Blech mit Zigeunersoße

Nährwerte pro Portion
Proteine:28 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:35 g
Kalorien:446 kcal
Zu den Zutaten
Eine Pfanne mit würzigem Hackfleisch und Zigeunersoße, umgeben von frischen Zutaten wie Basilikum und Tomaten.

Diese Hackfleischpizza vom Blech steht einer Pizza mit Teigboden in nichts nach! Schnell, einfach und lecker, es lohnt sich also diese Pizza der besonderen Art mal auszuprobieren und zu genießen! 

Zutaten

8 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch
  • etwas Paniermehl
  • 2 Eier
  • 1 Paprika
  • 1 Glas Paprika-Soße
  • 1 Becher Sahne
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Paniermehl und den Eiern mischen.
  2. Die Mischung in eine Auflaufform oder auf einem Backblech als Pizzaboden verteilen. 
  3. Die Paprika waschen und würfeln.
  4. Die Paprika auf dem Pizzaboden verteilen.
  5. Paprika-Soße mit der Sahne verrühren und auf der Pizza verteilen.
  6. Im Backofen bei 180-200 °C für ca. 30 Minuten backen. 

Viel Spaß beim Nachkochen! 

Unser Pizzapfannen-Tipp:
Relaxdays Pizzablech 2er Set direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Omlette Bolognese
Nächstes Rezept
Hackbraten vom Blech
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Dann mit Salami, Schinken, Pilzen und Zwiebeln belegen. Sowie mit geraspeltem Käse bedecken.
Noch eine Variante:

Mischhack mit Fertigzwiebelsuppe bestreuen (1-2 Tüten), eine Ladung Gefriergemüse (750g) drauf (gefroren) und das Ganze mit Fertig-Sauce-Hollondaise bedecken.

30 Minuten in den Ofen, fertig.
Das könnten wir machen ;-)