Diese Hackfleischpizza vom Blech steht einer Pizza mit Teigboden in nichts nach! Schnell, einfach und lecker, es lohnt sich also diese Pizza der besonderen Art mal auszuprobieren und zu genießen!
Zutaten
- 1 kg Hackfleisch
- etwas Paniermehl
- 2 Eier
- 1 Paprika
- 1 Glas Paprika-Soße
- 1 Becher Sahne
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit dem Paniermehl und den Eiern mischen.
- Die Mischung in eine Auflaufform oder auf einem Backblech als Pizzaboden verteilen.
- Die Paprika waschen und würfeln.
- Die Paprika auf dem Pizzaboden verteilen.
- Paprika-Soße mit der Sahne verrühren und auf der Pizza verteilen.
- Im Backofen bei 180-200 °C für ca. 30 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Mischhack mit Fertigzwiebelsuppe bestreuen (1-2 Tüten), eine Ladung Gefriergemüse (750g) drauf (gefroren) und das Ganze mit Fertig-Sauce-Hollondaise bedecken.
30 Minuten in den Ofen, fertig.