Hackfleischsoße "Stroganoff"

Du brauchst:

500 g Gehacktes halb & halb
5-6 Zwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
5 mittlere Gewürzgurken
1-2 EL mittelscharfen Senf
4-5 EL Schlagsahne

Hackfleisch krümelig anbraten, in Streifen geschnittene Zwiebeln dazu geben. Nach ca. 5 Min. mit der Brühe ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Nun den Senf und die gut abgetropften, in Stücke geschnittenen Gurken dazugeben und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und nochmals kurz aufkochen.

Dazu schmecken Spirellis einfach himmlisch! Geht aber sicher auch mit anderen Beilagen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bouletten einmal anders
Nächstes Rezept
Rheinhessische Bolongnese
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!