Geht sehr schnell und reicht für ca. 4 Personen.
Zutaten und Zubereitung
- 1 Glas Zigeunersauce, 1 Dose Kidneybohnen, 2 Dosen Gulaschsuppe aufkochen.
- 500 g Hackfleisch anbraten und dazugeben.
- Zum Schuss, 1 Päckchen Sahne hinzufügen. Würzen und genießen!
Wer es scharf mag, gibt noch Chiliflocken hinzu. Man kann das natürlich auch noch erweitern mit Mais, Champignons o.ä. finde es so wie oben aufgeführt, aber sehr sehr lecker.
P.S.: Kommentare von wegen Fertig-Gulaschsuppe etc. bitte klemmen - ihr müsst es ja nicht nachkochen!
Und amnchmal finde ich solche "pampigen PS" auch angebracht. Egal welche Rezepte gepostet werden - ständig wird herumgemeckert, dass dies ja alles nur Fertigpampe sei! Habt ihr alle sooo viel Zeit und Lust in der Küche herumzuhängen??? Ich nicht - und bin deshalb dankbar für solche Rezepte! Danke Katrin!!! :-)