Hähnchen-Curry mit Kokosmilch

Rezept für ein schnelles und einfaches Curry mit Hähnchenbrustfilet, Spitzpaprika, frischen Champignons, Möhren und Kokosmilch.
2
Fertig in 

Rezept für ein schnelles Hähnchen-Curry mit verschiedenem Gemüse. Kokosmilch und Gewürze geben den ganz besonderen Geschmack.

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Currypulver
  • 1 L Brühe oder weniger
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprika Rosenscharf
  • 1 TL Knoblauch
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 3 kleine Spitzpaprika
  • 500 g frische Champignons
  • 2 große Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • eventuell zum Abbinden etwas Mehl

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer sowie 1 TL Currypulver würzen. Kurz in etwas heißem Öl rundum anbraten.
  2. Gemüse auch mundgerecht schneiden und mit anschwitzen.
  3. Gewürze dazugeben und mit Brühe und Kokosmilch aufkochen lassen.
  4. Kurz köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Mehl abbinden.
  5. Dazu reicht man am besten Reis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
Nächstes Rezept
Parmesan-Geschnetzeltes von der Schweinelende mit Gemüsereis
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Leber-Curry a la Wermaus mit Kokosmilch & Ananas (indische Küche)
9 13
Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch - vegan
Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch - vegan
13 34
9 Kommentare

Rezept online aufrufen