Sehr heiß in feuerfesten Gläsern oder Steingutbechern servieren.

Hafenbar - Punsch

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 0,5 l Weißwein
  • 0,5 l Wasser
  • 3/8 l Rum
  • 250g Zucker
  • 2 Zitronen
  • 6 Eier

Zubereitung

  1. Eier und Zitronensaft gut schaumig rühren.
  2. Zucker, Weißwein, Wasser und Rum dazugeben.
  3. Alles langsam bis fast zum Siedepunkt erhitzen, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen.
  4. Sehr heiß in feuerfesten Gläsern oder Steingutbechern servieren.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

8 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti