Hafenbar - Punsch

Hafenbar - Punsch
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Zutaten

  • 0,5 l Weißwein
  • 0,5 l Wasser
  • 3/8 l Rum
  • 250g Zucker
  • 2 Zitronen
  • 6 Eier

Zubereitung

  1. Eier und Zitronensaft gut schaumig rühren.
  2. Zucker, Weißwein, Wasser und Rum dazugeben.
  3. Alles langsam bis fast zum Siedepunkt erhitzen, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen.
  4. Sehr heiß in feuerfesten Gläsern oder Steingutbechern servieren.

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8 Kommentare

Der nächste Winter kommt bestimmt...
moin,

alles wird gut, aber müssen die eier sein????????????
@nenne:

Nö. Laß sie einfach mit allem anderen weg und trink einen Kaffee. Oder heißes Wasser, falls das eher Deinen Geschmack trifft, an dem Du ja jeden gerne teilhaben lässt ;)!

Hört sich gut an für den Winter, ich liebe Eierpunsch. Wird getestet!

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