Haferbrei mit Zimt und Zucker

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten

  • 7 EL Haferflocken (fein)
  • 2 kleine Tassen Milch
  • 3-4 TL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • Butter

Zubereitung

  1. Milch mit Zucker/Zimt/Messerstreifen Butter aufkochen lassen.
  2. runterschalten (minimale Stufe).
  3. Haferflocken rein rieseln lassen und unterrühren.
  4. 1-2 Minuten weiter auf den Herd lassen.
  5. Mit extra Zimt und Zucker und z.B ein paar Butterflocken servieren.
  6. Wenn zu dünn oder dick flüssig einfach je nach dem noch einen EL Haferflocken hinzugeben oder ein bisschen Milch im nachhinein in der Mikrowelle warm machen und dazugeben.
  7. Zimtverfechter lassen ihn einfach draußen oder nehmen alternativ genau die gleiche Menge Kakao (nicht das Fertigprodukt) oder was euch sonst noch so in den Sinn kommt.

PS: Noch etwas flüssig und nicht zu dick schmeckt es am besten. 

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

17 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter