Haferflocken-Makronen

Voriger Tipp Nächster Tipp
16×
Jetzt bewerten:
4,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

200 g Haferflocken
50 g Butter
1 Ei
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
das Abgeriebene einer halben Zitrone
3-4 EL Milch
1 gestr. TL Backpulver

Haferflocken mit der Butter leicht anbräunen und erkalten lassen. Ei und Zucker schaumig schlagen, den Vanillezucker, das Abgeriebene der Zitrone und abwechselnd etwas Milch und die mit dem Backpulver gemischten Haferflocken unterrühren. Der Teig darf nicht zu weich werden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und im vorgeheizten bei 210°C ca. 15 min backen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti