Dieses Rezept habe ich heute entdeckt und, da ich alle Zutaten im Haus hatte, schnell noch gebacken - geht leicht und super schnell und schmecken prima!
Zutaten
- 2 Eiweiß
- ½ TL Zitronensaft
- 75 g Zucker
- 100 g Wildpreiselbeeren
- 75 g gemahlene Haselnüsse
- 75 g Haferflocken
- einige Backoblaten
Zubereitung
- Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und die Preiselbeeren unter den festen Eischnee heben.
- Dann Haselnüsse und Haferflocken mischen und vorsichtig unterheben.
- Die Masse mit 2 Teelöffeln auf die Oblaten verteilen und auf ein Backblech setzen.
- Backzeit: 25-30 Minuten bei 160 °C im vorgeheizten Backofen.
- Nach dem Backen auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
..ohne Kaffee nicht aus dem Haus
Du hast den richtigen Namen, backfee.
sorry, ich bemerke gerade, dass es ja angegeben wurde... 25 Stueck.