Haferflockenplätzchen

  • 500g Haferflocken mit
  • 400g heißer Butter vermischen, abkühlen lassen und
  • 400g Zucker
  • 250g Mehl
  • 1P Backpulver und zuletzt
  • 3 Eier zugeben.

Mit einem Teelöffel Häufchen machen (nicht zu groß und nicht zu nah aneinander, da die Plätzchen im größer werden!)

Bei ca. 150 Grad ein paar Minuten backen.

Achtung, lieber erstmal die Hälfte dieses Rezeptes machen, damit bekommt man schon ca. 3 Blackbleche (ca. 20 Plätzchen pro Blech)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kulleraugen - Weihnachtsbäckerei
Nächstes Rezept
Weihnachtliche braune Lebkuchen, Pfeffernüsse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Ich kenne das Rezept noch mit Rosinen. Wird dann denke ich etwas saftiger... Aber tolles Rezept und einfach!
ich mag dies Plätzchen sehr gerne ,hat Schwiegermutter doch immer gebacken!
SUPERREZEPT! Ich kenne es schon seit meiner Kindheit.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!