Wenn du Tomatenmark in einer angebrochener Dose längere Zeit aufheben willst, dann gieße ganz wenig Öl darauf (z.B. Olivenöl), damit es nicht eintrocknet.
Haltbarkeit von Tomatenmark
Jetzt bewerten
2 Kommentare
Ähnliche Tipps

Erdbeermarmelade kochen (kalorienarm mit Stevia)
14 37

Lebensmittelverschwendung – 12 Tipps zur Vermeidung
34 46

Lebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden
15 0

Tomatenmark aus Dosentomaten herstellen
5 0

Kräuter trocknen, einfrieren, haltbar machen
18 14

Gulasch "ähnlich ungarische Art"
12 6

Gemüse selbst fermentieren
22 7

Die Pistazie: ein natürlicher Konservierungsstoff?
20 26
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blumenkohl
Brot backen
Eierkuchen
Eintopf
Frikadellen
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Joghurt
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Käsekuchen
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Pudding
Rezepte
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Schweinefilet
Spitzkohl
Spätzle
Stachelbeerkuchen
Waffeln
Wirsing
Zitronenkuchen
Zwiebelkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet