Grüne Kiwis sind, wenn man sie kauft steinhart. Dann lässt man sie so ungefähr 3 Wochen liegen und dann sind sie schlecht, das kennt ja jeder. Wenn man aber die Kiwi zusammen mit einem Apfel in einer Büchse - einer Art Brutkasten - ein paar Tage liegen lässt, werden sie ganz weich und aromatisch.
Harte Kiwi - ganz weich

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
8 Kommentare
Was geht denn hier im Forum ab??? Da verrät uns die Anne netterweise ihren guten Tip, und ihr seid nur am Nörgeln!
1. Nach drei Tagen sind Kiwis eben doch nicht immer weich!
2. Wen interessierts ob Du weiche Kiwis toll findest oder nicht.
3. Wenn man so dumm ist, Schimmel zu essen: selber schuld!
1. Nach drei Tagen sind Kiwis eben doch nicht immer weich!
2. Wen interessierts ob Du weiche Kiwis toll findest oder nicht.
3. Wenn man so dumm ist, Schimmel zu essen: selber schuld!
Den Tip kenne ich auch, es funktioniert einwandfrei und die Kiwis schmecken noch besser!!!
Stimmt der Tip ist richtig mit den Äpfeln..und wer die mit Pelz ist ist ..hmmm dämmlich...
Das liegt am sog. Reifegas Äthylen des Apfels...
Ich bin wirklich dankbar für den Tipp, weil es immer wieder knall harte Kiwis gibt. Es funktioniert einwandfrei. Nach ein paar Tagen sind die Kiwis so, dass man sie prima schmecken.
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!