Kalte und harte Butter schnell streichfähig
2

Harte und kalte Butter schnell streichfähig

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Nichts geht über gute Butter auf dem Brot oder Brötchen. Leider ist sie oft kalt, hart und nicht streichfähig, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt.

Und das stört beispielsweise besonders morgens, wenn man zur Uni oder Arbeit muss und sowieso schon spät dran ist, aber noch gerne ein leckeres Brot für die Pause mitnehmen möchte. Da kann man sich selbst mit einem einfachen, aber wirkungsvollen Trick helfen:

Einfach eine Schüssel (möglichst dickwandig) mit sehr heißem Wasser gründlich ausspülen und dann über die Butter stülpen. In einer Minute ist die Butter streichfähig! Diese Zeit kann man super nutzen, um schon das Brot zu schneiden und den Belag vorbereiten. 

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

35 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Leckere Butter-Aufstriche

28 20
Gefrorene Butter verwenden

Gefrorene Butter verwenden

31 19

Butter-Aufstriche

14 7
Dampfbügelstationen im Test und Vergleich

Dampfbügelstationen im Test und Vergleich

11 16
Nussbutter herstellen

Nussbutter herstellen

11 11
Die wichtigsten Kuchenteige und wie sie gelingen

Die wichtigsten Kuchenteige und wie sie gelingen

25 11
Butter schnell streichfähig

Butter schnell streichfähig

13 1
Kühlschrankkalte Butter - gleich streichfähig mit dem Sparschäler

Kühlschrankkalte Butter - gleich streichfähig mit dem Sparschäler

23 26

Kostenloser Newsletter