Harte und kalte Butter schnell streichfähig

Kalte und harte Butter schnell streichfähig
2

Nichts geht über gute Butter auf dem Brot oder Brötchen. Leider ist sie oft kalt, hart und nicht streichfähig, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt.

Und das stört beispielsweise besonders morgens, wenn man zur Uni oder Arbeit muss und sowieso schon spät dran ist, aber noch gerne ein leckeres Brot für die Pause mitnehmen möchte. Da kann man sich selbst mit einem einfachen, aber wirkungsvollen Trick helfen:

Einfach eine Schüssel (möglichst dickwandig) mit sehr heißem Wasser gründlich ausspülen und dann über die Butter stülpen. In einer Minute ist die Butter streichfähig! Diese Zeit kann man super nutzen, um schon das Brot zu schneiden und den Belag vorbereiten. 

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Geflügelschere vielseitig verwenden und einsetzen
Nächster Tipp
Fertige Marzipandecke aufpeppen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Butter schnell streichfähig
Butter schnell streichfähig
13 1
Kühlschrankkalte Butter - gleich streichfähig mit dem Sparschäler
Kühlschrankkalte Butter - gleich streichfähig mit dem Sparschäler
23 26
Butter zu hart beim Kuchenbacken
Butter zu hart beim Kuchenbacken
14 12
35 Kommentare

Tipp online aufrufen