Marmite-Brotaufstrich wird wieder weich und streichfähig

Erwärme das Marmite-Glas vorsichtig im Wasserbad, bis Masse darin wieder weich geworden ist. Dann füge ein wenig warmes Wasser hinzu, vielleicht 1 Teelöffel und rühre fleißig um.

Marmite (Brotaufstrich/Gewürzpaste aus Großbritannien) ist hart geworden und klebrig und damit nicht mehr streichfähig? Erwärme das Marmite-Glas vorsichtig im Wasserbad, bis Marmite darin wieder weich geworden ist.

Dann füge ein wenig warmes Wasser aus dem Wasserbad hinzu, vielleicht 1 Teelöffel und rühre fleißig um. Wenn die Masse wieder abgekühlt ist, bleibt es nun im Glas wieder wunderbar streichfähig.

Hier kannst du Marmite (Gewürzpaste/Brotaufstrich) bestellen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Walnuss-Bärlauch-Pesto
Nächster Tipp
Himbeerkonfitüre mit 1:1 Zucker
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kühlschrankkalte Butter - gleich streichfähig mit dem Sparschäler
Kühlschrankkalte Butter - gleich streichfähig mit dem Sparschäler
23 26
Butter schnell streichfähig
Butter schnell streichfähig
13 1
Butter zu hart beim Kuchenbacken
Butter zu hart beim Kuchenbacken
14 12
Noch keine Kommentare

Tipp kommentieren
Tipp online aufrufen