Heidelbeer-Joghurt-Eisspieße

Fertig in 
Heidelbeer-Joghurt-Eisspieße liegen auf Eiswürfeln in einer Schüssel, kühl und ansprechend für den Sommer.
4

Heidelbeeren haben jetzt Hochsaison, die sind wohlschmeckend erfrischend und überaus gesund, nicht umsonst werden sie das Blaue Gold genannt.

Sie enthalten nicht nur wichtige Vitamine, sondern können sogar Fettzellen zum Schmelzen bringen. Wer abnehmen möchte und trotzdem nicht auf Eis verzichten möchte, dem kann ich die Heidelbeer-Joghurt-Eisspieße empfehlen.

Zubereitung

Dazu braucht man etwas dickere Heidelbeeren, Schaschlickspieße und Joghurt nach Geschmack. Ich nehme Natujoghurt und gebe etwas Vanille Bourbon rein. Die Beeren werden aufgespießt und darüber wird der Joghurt verteilt bis alle Beeren bedeckt sind. Die Spieße für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen und genießen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vanille-Waldmeistereis oder Vanille-Kirscheis
Nächstes Rezept
Joghurteis selbst gemacht
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Das hört sich toll an! Hast du es schon mit anderen Früchten probiert?
ne noch nicht, geht aber bestimmt auch
Hört sich guuuuut an;)))