Wenn der Käsekuchen nicht so schwarz werden soll, wie er das immer macht, dann:
Vor dem Backen, mit Alufolie abdecken, und die Folie die ganze Backzeit drauflassen!
Wenn der Käsekuchen nicht so schwarz werden soll, wie er das immer macht, dann:
Vor dem Backen, mit Alufolie abdecken, und die Folie die ganze Backzeit drauflassen!
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Ich werde das nächste mal die Seite, die auf dem Kuchen liegt, vorher mit etwas Speiseöl bestreichen.
Ich werde hier dann maine Ergebnisse mitteilen.
Aber was für Zitronensäure benutzt Du denn, die sich in Alufolie "hineinfrisst"? *gg*
Ich habe die Alufolie vorher mit Speiseöl bestrichen: sie klebte NICHT am Kuchen.
Und zu der Hitzeentwicklung: Das scheint so, wenn man die Alufolie abnimmt, aber ich habe festgestellt, daß der Kuchen mit der Folie darauf eine um ca. 10 Min. längere Backzeit hat.