Herzhafte Hörnchen mit Hackfleisch

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Also, bei und gibt´s am Wochenende immer einen Pizzaabend. Ich kreiere da gerne neue Varainten, wie Minis, Hörnchen etc.

Man nehme:

Mondamin Pizzamehl
Hackfleisch (ca. 250 g)
Texicana Salsa oder ähnliches
Parmesan
Paprika
Zwiebel

Erst den Teig nach Vorgabe anfertigen und gehen lassen. Das Hackfleisch krümelig anbraten, mit der Texikana verrühren und köcheln lassen. Die Paprika und die Zwiebel sehr klein schneiden und zugeben. Die Masse des Teiges teilen. Dann beide zu einem runden Teig ausrollen, den dann jeweils wie eine Torte in 8 Teile schneiden. Die Teile mit der Hackfleischsoße bestreichen und von der großen zur kleinen Seite einrollen und zu Hörnchen formen. Leicht mit Parmesan bestreuen und für ca. 10-20 Minuten in die Röhre.

Von
Eingestellt am
Themen: Hackfleisch

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen