Himbeertraum Dessert

Jetzt bewerten:
2,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 450 g Vollmilch-Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 EL Zucker
  • 5 Blatt Gelantine (weiß)
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 125 g Sahne
  • 2 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung

Joghurt mit Zitronensaft und 6 EL Zucker verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen & hinzufügen. Die Hälfte der Himbeeren dazugeben, sobald die Speise anfängt sahnig zu werden, geschlagene Sahne unterheben. Creme in eine Schüssel füllen und kühl stellen. Restliche Himbeeren mit Vanillinzucker und 2 EL Zucker pürieren, über die Creme geben.

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen