Hollerschnaps aus Holunderblüten

Jetzt bewerten:
2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten für den Hollerschnaps:

  • 1 L Wodka
  • 1 L Korn
  • 1 L Wasser
  • 1 kg Zucker
  • 50 g Zitronensäure (Apotheke)
  • 15 große Holler (Holunder) Dolden

Zubereitung:

Alles in einem großen Gefäß verrühren und die Hollerblüten (vorher gut ausschütteln, eventuell kurz, aber wirklich nur kurz abspülen) dazu geben. 2 Tage kühl stellen, dann die Blüten entfernen, abseihen und in Flaschen abfüllen.

Sehr süffig und mild, aber hat Bums, also vorsichtig sein!

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die über 600 Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!