Honig-Wodka (Krupnikas)

Honig-Wodka (Krupnikas)

Zutaten

  • 175 ml Wasser
  • 350 ml Honig
  • 0,7l Wodka
  • 3 Gewürznelken
  • 1 Vanilleschote
  • 4 StreifenZitronenschale
  • 7 Stangen Zimt
  • 1 Grosse Prise Muskat

Zubereitung

Die Zutaten ergeben ca. 0.9 Liter. Vanilleschote, Muskat, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale und Wasser in einem großen aufkochen lassen und den Honig einrühren. Erneut zum Kochen bringen und 5 Minuten bei geschlossenem Topf kochen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Wodka einrühren. Man kann die Krupnikas heiß servieren oder abkühlen lassen und dann in Flaschen abfüllen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Alternative für Glühwein - Zitronentee mit Saurer Apfel Likör
Nächstes Rezept
Kakao mit Jägermeister
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

HÖRT SICH ZWAR ...ÄH... JA SO HALT AN SCHMECKT ABER RICHTIG LECKER
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kauf den Krupnik immer in Polen, ist echt ne tolle Sache (aber etwas kratzig im Nachgeschmack...)
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!