Hier ist ein einfaches Rezept für Honigbutter, lecker auf Brötchen zum Frühstück. Man stellt ein Rührgefäß auf die Küchenwaage, wiegt 100 Gramm weiche Butter ab.
Dann fügt man 100 Gramm Honig dazu. Jetzt wird die Masse mit dem Handmixer kräftig geschlagen, bis man ein glattes, cremiges Honig-Butter-Gemisch hat.
Das wird nun in ein Schraubglas gefüllt.
Kein Ärger mehr beim Frühstück, weil er/sie immer - und schon wieder - das Buttermesser in den Honigtopf getaucht hat!
liebe Ellaberta,
geht das auch mit mehr Honig?
Statt 1:1 vielleicht 1:2 ??
oder ist das Ganze dann zu dünn, wenn es auf dem Tisch länger steht,
und wie kühlschranktauglich, wenn es nicht ganz verzehrt wird??
Ich denke das muss ich testen, aber wenn Du noch Erfahrungswerte hättest, wär das guuuut.
Lieben Dank !!!